г.Москва, пр-т Андропова, д.22. ДТРЦ НОРА

м. Коломенское м. Автозаводская

Расписание

   Расписании занятий на новый сезон 2019-2020 год !  Возможны небольшие изменения! 

Детско-подростковый клуб

Клуб единоборств

Творческая мастерская

Клуб для взрослых

Название занятия День недели Время занятия Название зала Педагог Примечание
Детский танец 3-4 года Вторник Четверг 18:30 - 19:15 Киви Анастасия Сергеевна 45 мин
Детский танец 4-5 лет Понедельник и Пятница 19:15 - 20:00 Киви Анастасия Сергеевна 45 мин
Бальные танцы 5+ Понедельник Пятница 18:30-19:15 Киви Анастасия Сергеевна 45 мин
Хип Хоп 7-9 лет 2 год Среда Пятница 17:45 - 18:45 Гранат Юлия 1 час
Хип Хоп 4-6 лет Среда Пятница 18:45 - 19:30 Гранат Юлия 45 мин
Спортивная Гимнастика 3-4 лет Суббота 12:00-13:00 Гранат Анастасия 1 час
Спортивная Гимнастика 5-6 лет Суббота 13:00-14:00 Гранат Анастасия 1 час
Спортивная Гимнастика 7+ Суббота 14:00-15:30 Гранат Анастасия 1 час 30 мин
Акробатика 8+ Суббота 16:00-17:00 - 8-11 17:00-18:00 - 12+ Гранат Юлия 1 час
Хип Хоп 10+ Среда Пятница 19:30-21:00 Гранат Юлия 1 час 30минут
Развивающая Гимнастика 2-3 года Вторник , Четверг, Суббота 10:15-11:00 Группа 1 11:00-11:45 Группа 2 Гранат Анастасия 45 мин
Спортиная гимнастика 3-5 лет Понедельник и Среда 17:00-17:45 Гранат Михаил 45 мин
Логоритмика 2-3 года Понедельник и Пятница 11:15 -12:00 группа1 12:05-12:50 группа2 16:00-16:45 группа3 Киви Анжела 45 мин
Джаз Фанк 10+ Вторник и четверг 20:00-21:15 Киви Ольга 1 час 15 мин
Мой малыш 8 месяцев- 2 года Понедельник и Пятница 09:30-10:15 группа1 10:20 -11:05 группа2 15:00-15:45 группа3 Гранат Анжела 45 мин
Йога с мамой 3 месяца + Среда 10:15-11:00 -3м -1год 11:00-11:45 -1-3 года Гранат Анна 45 мин
Хип Хоп 7-9 лет новые среда и пятница 16:45-17:45 Киви Юля 1 час
Название занятия День недели Время занятия Название зала Педагог Примечание
Рукопашный бой 8 - 11 лет Понедельник Среда 17:45 - 18:45 Гранат Михаил 1 час
Рукопашный бой 3-5 лет Понедельник Среда 18:45 - 19:30 Гранат Михаил 45 мин
Рукопашный бой 5-7 лет Понедельник Среда 19:30-20:15 Гранат Михаил 45 мин
Рукопашный бой Воскресенье 11:15-12:00 - 5-7 лет 12:00-12:45 3-5 лет Гранат Михаил 45 минут
Капоэйра 8-10 лет Вторник четверг 16:00-17:00 Гранат Юлия 1 час
Капоэйра 6-8 лет Вторник Четверг 17:00 - 18:00 Гранат Юлия 1 час
Капоэйра 4-6 лет Вторник Четверг 18:00 - 18:50 Гранат Юлия 50 минут
Капоэйра 10-13 лет Вторник Четверг 19:00-20:00 Киви Юлия 1 час
Капоэйра 14+ Вторник и Четверг 20:00-21:30 Гранат Юлия 1 час 30 мин
Капоэйра 9-13 лет Понедельник и Среда 16:00-17:00 Гранат Юлия 1 час
Название занятия День недели Время занятия Название зала Педагог Примечание
Шахматы Среда 18:00-18:45-4-6 лет 17:00-18:00-7+ Апельсин Александр 1 час
Шахматы Суббота 11:00-11:45 - 4-6 лет 13:00-13:45 - 7-9 лет Апельсин Александр 1 час
Рисование Среда и Пятница 17:30 -18:30 - 3,5-6 18:30-19:30 - 3,5-6 Апельсин Александра 1 час
Подготовка к Школе Понедельник и Четверг 18:30-19:50 - 5-7 лет Ананас Наталья Сергеевна 1 час 20 мин
Логопед 2+ Индивидуальные занятия утро, день, вечер Ананнас Анна 45 мин
Подготовка к Школе суббота 10:30-11:50 - 5-7 лет 12:00-13:50-4-5 лет Апельсин Наталья Сергеевна 1 час 20 мин
шахматы 2-3 год обучения среда 18:45-19:45 - 4-6 19:45-20:45 - 7+ Ананас Александр 1 час
Шахматы 2-3 год обучения Суббота 13:00-14:00 - 4-6 лет 14:00-15:00 - 7+ Ананас Александр 1 час
Английский язык 2 год (6-7 лет) Понедельник и Четверг 17:45-18:30 - 6-7 лет Ананас Анна 45 мин
Английский язык Понедельник и Четверг 17:00-17:45 - 6-7 лет 18:30-19:15 - 4-5 лет Апельсин Анна 45 мин
Название занятия День недели Время занятия Название зала Педагог Примечание
Стритфайтинг понедельник среда пятница 20:15-22:15 Гранат Михаил продолжительность 2 часа
Капоэйра вторник четверг 20:00-21:30 Киви Юлия продолжительность 1 час 30 мин
Боди Балет Среда 19:30-20:30 Киви Анна Продолжительность 1 час
Аэройога Четверг 20:30 - 22:00 Манго Анна Продолжительность 1 час 30 мин
Здоровая спина понедельник и четверг 19:30-20:30 Манго Анна Продолжительность 1 час
Хатха Йога суббота 11:00-12:30 Киви Анна продолжительность 1 час 30 мин
Аэройога утро четверг 10:15 - 11:45 Манго Анна продолжительность 1,5 часа